Энергосберегающие стеклопакеты в окнах Rehau

Энергосберегающие стеклопакетыУстройство современного стеклопакета подразумевает наличие нескольких совмещенных между собой стекол на определенной дистанции, при этом применяется рамка промежуточного типа. Расстояние определяется шириной профиля рамки и в среднем составляет от 8 до 20 мм.

После осуществления герметизации стеклопакета, за вытяжку влаги отвечает специальный абсорбирующий наполнитель, расположенный внутри профиля. Это исключает необходимость протирания и сушки внутреннего пространства, позволяет осуществить заполнение инертным газом. Как правило, используется два его вида – аргон или криптон.

Дистанционную рамку для стеклопакета принято производить в трех цветах – белый, бронза или серебро. Сохранение тепло- и шумоизоляции – это главная задача такого стеклопакета. Их обеспечивает толщина слоя и качество произведенного стекла, а также длина его секции.

Высокий уровень качества стеклопакета, соответствующий современным нормам, возможен только при условии технологически совершенного производства с автоматизированными линиями. За счет них есть возможность осуществлять раскрой, прессовку и обмывку стекла при помощи деминерализованной воды.

Путем сканирования выполняется проверка и тестирование готовой продукции. В добавок ко всему, производство такого типа должно быть обеспечено всеми необходимыми комплектующими и расходными материалами (герметик, гель, бутил и прочие), соответствующими профессиональному уровню.

Создание такой современной линии производства имеет смысл только при глобальном масштабе деятельности и производстве внушительного объема изделий. На сегодняшний день, на территории РФ, функционируют лишь несколько высокого уровня предприятий.

Сохранение герметичности на протяжении 70-ти лет – это возможно!

Энергосберегающие стеклопакеты 1Еще в далеком 2005 году был произведен ряд испытаний на прочность и долгосрочность службы стеклопакетов, произведенных нашей компанией. Результат исследований превзошел все ожидания. Мы уверенно предоставляем гарантию на двухкамерный тип стеклопакета – до 70 лет эксплуатации.

Стеклопакеты, собранные ручным способом, не обладают и приблизительно подобными свойствами. Как правило, они способны прослужить до четырех лет. После этого времени их герметичность снижается, что существенно влияет на уровень тепло- и шумоизоляционных свойств. Внешним проявлением этого выступает образование конденсата и промерзание стекла.

В 2011 году нашей компанией была презентована новая модель стеклопакета, обладающая высокими энергосберегающими свойствами. Она состояла из двух i-стекол, наполненных аргоном, имеющих низкоэмиссионные свойства. Новая модель способна снизить потерю тепла в несколько раз и обеспечить помещение максимальным уровнем комфорта.

Прикоснувшись к стеклу в холодное время года, можно ощутить не холод, а тепло, чего не случается с обыкновенными стеклопакетами. Новый стандарт был изобретен совсем неслучайно, ведь в 2010 году был принят рад законодательных норм, предусматривающих повышение энергоэффективности такой конструкции. Новые стандарты предполагали повышенные показатели сопротивлений теплопередачи окон (0,8 м2*С/Вт). Этот показатель не является пределом, так как в ближайшем будущем запланировано увеличение его значения до единицы.

На тот момент, именно наша продукция соответствовала всем требованиям, основным принципом которых было соблюдение уровня максимальной энергетической эффективности.

Для производства продукции используется специальный тип стекла, обладающий низкоэмисисионным покрытием. Это обусловлено тем, что температура поверхности изменяется от увеличения сопротивления тепловой передачи. К примеру, обыкновенный стеклопакет при температуре -20 градусов Цельсия сможет обеспечить температуру помещения не более + 20С0. Энергосберегающие стеклопакеты способны выдержать до +26 градусов.

Достаточно частым явлением считается и возникновение сквозняков. Существует понятие «ложный сквозняк», когда в помещении складывается впечатление, что где-то продувает ветер, а на самом деле, причиной дискомфорта является низкая температура стекла.

Отдавая свое предпочтение в пользу нашей продукции, вы сможете существенно сократить свои расходы на отопление. Уровень экономии может достигать 40%. В солнечное время года эти окна с легкостью смогут отражать ультрафиолетовые лучи. Низкоэмиссионные стекла Rehau имеют солнечный фактор до 50%, тогда как другие производители едва достигают показателя в 5%.

Приобретая продукцию Rehau, вы становитесь обладателем целого ряда важных преимуществ:

1.Высокие энергосберегающие свойства, позволяющие экономить значительную сумму денег.
2.Защита от солнечных лучей.
3.Поддержание оптимального микроклимата в комнате, что оказывает положительное влияние на человеческий организм.

Наши специалисты смогут предоставить вам детальную информацию и дадут ответы на все актуальные вопросы. После этого вы сможете совершить покупку максимально подходящих под ваши требования конструкций и ощутить высокий комфорт и преимущества энергосберегающих окон Rehau.