WhatsApp
Логотип Софос Окна

Официальный партнер

Остекление новостроек в Красногорске

Новые жилые комплексы с благоустроенными квартирами улучшенной планировки активно появляются в Красногорске. Численность населения увеличивается, что делает актуальным вопрос возведения новых ЖК. Город имеет хороший экологический фон, развитую инфраструктуру. Он окружен парковой зоной, сообщается с МКАДом. Квартиры здесь дешевле, чем в Москве, при этом добраться до столицы не составит труда, поэтому многие приобретают собственность именно в Красногорске. Европейская планировка квартир, высокие потолки, современные бесшумные лифты, паркинги, благоустроенные дворы с детскими и спортивными площадками привлекают потенциальных собственников. Однако часто в целях экономии застройщики сдают жилье с черновой отделкой и некачественными оконными профилями. Конечно, в качестве базовых они подойдут, но для повышенного комфорта, к которому стремятся покупатели квартир, необходима их замена на качественные немецкие профили Rehau с хорошими характеристиками тепло- и звукоизоляции.

Читать все

ЖК «ART (АРТ)»

Остекление в жилом комплексе ARTЖилой комплекс возведен по совместному проекту российских и итальянских специалистов, работы осуществлял концерн «КРОСТ». Яркие краски фасадов, благоустроенные зеленые дворы, развитая инфраструктура – вот его основные плюсы. Внутреннее оформление изысканное и оригинальное, ощущается авторский подход. Максимум света в помещение впускают огромные панорамные окна. Разрабатывая проект, дизайнеры старались добиться того, чтобы из каждого окна, вне зависимости от высотности, открывался потрясающий по красоте вид на Москву-реку. Официальный адрес: мкр. Павшино, ул. Авангардная, д. 4.

Окна, выбранные застройщиками – деревянные, с двухкамерными стеклопакетами. При своих плюсах эти экологичные профили прихотливы в уходе, нуждаются в регулярной обработке антисептиками. Именно поэтому многие собственники решаются заменить их на теплые пластиковые, которые прослужат более 50 лет и не требуют за собой никакого ухода, достаточно поддерживать их в чистоте и проводить чистку и смазку механизмов.

Минус ЖК – балконы имеются только в Casa Luna (6 корпус). Однако во всех квартирах высокие окна – на расстоянии 50 см от пола.

Читать все

ЖК «Спасский мост»

Остекление жилого комплекса Спасский мостЖК «Спасский мост» располагается на Волоколамском шоссе, в километровой удаленности от кольцевой дороги. Новостройка имеет этажность 17 этажей и относится к эконом-классу. ЖК в шаговой доступности от метро Мякинино, имеет всю необходимую инфраструктуру. Дома монолитные, с современной архитектурой и вентилируемым фасадом. Имеются спортивные площадки, подземная парковка, въезд автомобилей во двор запрещен.

Застройщиком сдается холодное остекление фасадов из алюминиевой стоечно-ригельной системы. В отдельных квартирах имеется общее остекление на несколько этажей, что затрудняет утепление. Для решения проблемы необходим монтаж терморазрыва в стойки и ригели, замена имеющихся стеклопакетов на энергосберегающие, замена створок на теплые ПВХ.

Если алюминиевое остекление выполнено локально для отдельной квартиры, его можно полностью заменить на теплое пластиковое.

Читать все

ЖК «Отрада»

Остекление жилого комплекса ОтрадаРасположенный неподалеку от Красногорска, в поселке Отрадное, ЖК отличается оригинальными проектами зданий, возведенными по технологии EcoLife. Балконы имеются в каждой квартире, комнаты и кухни достаточной площади. Хорошая экология и развитая инфраструктура привлекают потенциальных собственников.

Сейчас ведется активное строительство домов, поэтому для комфорта в жилье следует поменять имеющиеся окна на новые ПВХ с шумопоглощающими стеклопакетами. Идеально подойдут «самые тихие» профили Рехау Интелио 80. Балконы и лоджии сделаны в виде остекленной террасы с панорамным видом на город.

Балконы в данном ЖК различной площади:

  • В студиях – 3,8 метра.
  • В однокомнатных квартирах – 3,57.
  • В двухкомнатных – 4,71.
  • В трехкомнатных две пристройки площадью 9,07 и 2,74 метра.

Собственники могут получить дополнительную жилую комнату, заказав в «Софос-окна» теплое пластиковое остекление новостройки в Красногорске. А владельцы просторных квартир могут установить панорамные окна в пол, чтобы наслаждаться красивым видом и естественным освещением.

Читать все

ЖК «Изумрудные холмы»

Остеклении балконов в Изумрудные холмыДома комфорт-класса в микрорайоне с развитой инфраструктурой давно привлекают потенциальных покупателей. Неплохая экологическая обстановка и находящаяся в шаговой доступности Аллея Космонавтов с макетами ракет делает этот ЖК еще более интересным в глазах молодых семей, мечтающих о собственном жилье. «Дворы без машин» и подземные паркинги, детские и спортивные площадки – дополнительные бонусы для покупателей. Однако для максимального комфорта важно подумать о замене остекления, оставленного застройщиком, на более качественное. Застройщик ограничился классическими ПВХ окнами с двухкамерным стеклопакетом. Его можно поменять на профили Рехау с улучшенными показателями тепло- и звукоизоляции.

Основная сложность в остеклении балконов ЖК «Изумрудные холмы» в Красногорске – сохранение стилистики фасада, учет его цветовой гаммы и общей концепции. Однако профессионалы «Софос-окна» смогут заменить холодное остекление на теплое. При этом установят надежную фурнитуру и двухкамерный стеклопакет, сохраняющий тепло и позволяющий экономить на электроэнергии.

Чтобы не нарушить внешний вид фасадов специалисты «Софос-окна» используют остекление вторым рядом, со стороны комнаты.

Читать все

ЖК «Red Hills (РедХиллс)»

Остекление Рэд Хиллс в КрасногорскеЖК «Рэд Хиллс» находится в центре Красногорска, районе, отличающемся развитой инфраструктурой и близостью транспортных узлов. Сам ЖК расположен в 5,5 км от МКАД, добраться до столицы можно за 40 минут. Включает в себя монолитные жилые дома с этажностью 24 этажа, закрытый гаражный комплекс, гостевую автостоянку. Площадь остекления – более 70% от общей фасадной. Внутренняя отделка застройщиком не предусмотрена, балконы и лоджии имеют холодное остекление.

Особенности ЖК:

  • Панорамное остекление балконов.
  • Витражное остекление холодного типа.
  • Просторные балконы площадью до 18 кв.м.

Многие собственники жилья, думающие о комфорте, обращаются в «Софос-окна» для утепления. Наши мастера используют стеклопакеты толщиной 60 мм, что позволяет сохранить фасады в неизменности и избежать проблем с управляющей компанией.

Читать все

ЖК «Южный»

Остекление жилого комплекса ЮжныйЖК от застройщика «Прогресс» включает монолитные дома этажность 17-25 этажей. Квартиры различны, есть однокомнатные без лоджии, есть варианты с просторной кухней с широким окном. На нежилом первом этаже располагается коммерческая недвижимость.

Имеющиеся в квартирах лоджии остеклены холодными тонкими рамами, что огранивает область применения пристройки. Предлагаем заменить их на теплые пластиковые. Наши специалисты выполнят всю работу качественно, по ГОСТу, предварительно согласовав проект с управляющей компанией.

Варианты лоджий различны:

  • Прямоугольные площадью 5 или 5,2 метра, прилегающие к комнате.
  • Большие угловые площадью 9,5 метров, примыкающие к кухне.
  • Прямоугольные площадью 8,1 метр с выходами из кухни и комнаты.

Сдаются застройщиками лоджии с черновой отделкой. Владелец может воплотить в жизнь собственный проект, обратившись в «Софос-окна». Мы используем только экологически чистые материалы, безопасные для здоровья. А цвет и фактуру собственник выбирает самостоятельно, с учетом своего вкуса. Мы облицуем стены, уложим напольное покрытие, утеплим пристройку, изготовим и установим встроенную мебель.

Читать все

О нас

Софос ОкнаКомпания «Софос-окна» занимается переостеклением балконов и лоджий во всех типах новостроек Красногорска. Опыт и знание технологии, использование архитектурного стекла позволяет нам гарантировать – изменений фасадов и проблем с управляющей компанией не возникнет. Мы берем на себя все организационные моменты и согласовываем проекты с УК, поэтому собственникам не придется тратить время на сбор документации.

Мы предлагаем все виды остекления новостроек в Красногорске:

  • Теплое пластиковое для максимального комфорта и преображения лоджии или балкона в жилую комнату.
  • Холодное алюминиевое, позволяющее использовать пристройку в хозяйственных целях.
  • Панорамное в пол, делающее пристройку и прилегающую к ней комнату светлой и визуально более просторной.
  • Опытные мастера выполнят ремонт и отделку балкона, помогут подобрать материалы по вашему вкусу. На все виды работ распространяется гарантия.
ПОДАРОК!

Дарим 

подоконник 

при остеклении лоджии или балкона!

БОНУС — дополнительная скидка на все услуги в марте 10%*