WhatsApp
Логотип Софос Окна

Официальный партнер

Остекление новостроек в Звенигороде

Увеличение численности населения обуславливает активность застройщиков по возведению новостроек в Звенигороде. Город украшают все новые жилые комплексы с благоустроенными квартирами, зелеными дворами, подземными паркингами. Потенциальные собственники могут купить жилье эконом, стандарт или бизнес-классов, выбрать квартиру с необходимым для семьи количеством комнат. Многие застройщики предлагают на выбор чистовую или черновую отделку. Первый вариант позволяет заехать практически сразу после сдачи дома. А второй – проявить фантазию, выбрать те материалы, которые больше всего нравятся собственникам, воплотить в жизнь оригинальный дизайн-проект.

Современные строительные организации, как правило, остекляют лоджии и балконы, однако используют для этого недорогие алюминиевые  или ПВХ профили. Они защищают пристройку от осадков и мусора, но не поддерживают комфортную для жизни температуру, из-за чего балкон становится исключительно хозяйственной пристройкой. Однако мы предлагаем расширить сферу его применения установкой качественных ПВХ профилей Rehau. При этом отточенная годами технология монтажа позволяет сохранить изысканность фасада, что полностью устроит самую придирчивую и строгую управляющую компанию.

Часто к нам обращаются собственники жилья из этого подмосковного города, желающие добиться полного комфорта, тишины и тепла. Замена остекления на немецкое качественное – самый простой вариант решения проблемы.

Читать все

ЖК «Шихово»

Остекление жилого комплекса ШиховоБлагоустроенный жилой комплекс – инновационный малоэтажный проект, в возведении которого использовались современные строительные технологии. Квартиры улучшенной планировки, вид на Саввино-Сторожевский монастырь, развитая инфраструктура – вот что предлагает застройщик. Располагается в экологически чистом живописном месте на удалении от ЦКАД 3 км. В шаговой доступности находится Москва-река, имеется охраняемая парковка.

В ЖК включается 5 корпусов высотностью 4 этажа, образующих защищенное от автомобилей пространство. Это прекрасный вариант жилья для семей с детьми. Однако, чтобы сделать квартиру максимально комфортной, следует установить новые ПВХ окна: теплые, защищающие от шума и экологичные. Всем критериям полностью соответствуют профили Рехау, которые предлагает «Софос-окна».

Квартиры на четвертых этажах имеют панорамное остекление в пол, которое можно заменить на еще более привлекательное, светлое и качественное.

Ваша квартира полностью преобразится. Уютное жилье в ЖК «Шихово» станет еще более комфортным с новыми ПВХ окнами.

Читать все

ЖК «Радужный»

Остекление жилого комплекса РадужныйВ жилой комплекс входят 15 кирпично-монолитных корпусов этажностью 9-11 этажей. «Радужный» располагается в экологически чистой зоне с лесами и водоемами. Застройщик установил ПВХ окна с двухкамерными стеклопакетами, отделка отсутствует, что дает возможность новым собственникам сделать ремонт под свой вкус.

Для благоустройства жилья хозяева жилплощади могут обращаться в «Софос-окна». Мы проведем остекление балкона холодного или теплого типа. В первом случае пристройка будет защищена от осадков и ветра, но алюминиевые профили плохо гасят внешние шумы и не сохраняют комфортную температуру. Во втором – после утепления и монтажа ПВХ профилей Рехау вы получите полноценное жилое помещение, температура в котором будет практически такая же, как и в квартире.

ЖК не зря получил свое название – для наружной отделки балконов использовались яркие тона, поэтому здание выглядит необычно. А добиться практичности и комфорта поможет замена окон на новые, более качественные и теплые.

Читать все

ЖК «Супонево 2, 3, 4»

Остекление жилого комплекса СупоневоЖК «Супонево» в Звенигороде – представитель жилья эконом-класса, тип зданий – кирпично-монолитные. Застройщик «Гефест-ЛТД» сдает квартиры с черновой отделкой. Комплекс включает 15 домов с квартирами современной планировки. Рядом располагаются санатории и пансионаты, есть леса и водоемы, зато крупных предприятий нет. Поэтому экологическая обстановка считается благоприятной. Высотность – 9-17 этажей.

Все квартиры имеют остекленный балкон или лоджию, но тип остекления – холодный – не позволяет использовать пристройку как жилую, увеличив полезную площадь жилья. Именно поэтому собственники, желающие повысить комфортность, обращаются в «Софос-окна» и заказывают ПВХ профили. Теплые, экологически чистые конструкции Рехау создадут оптимальный микроклимат, при этом не нарушат гармонию фасадов новостройки.

Мы предлагаем все виды остекления новостроек в Звенигороде, при этом учитываем проект жилого комплекса и самостоятельно согласуем преобразование в управляющей компании. Мы занимаемся утеплением балконов, внутренней отделкой, монтажом встроенной мебели. Учитываются все пожелания заказчика.

Читать все

ЖК «Восточный берег»

Остекление жилого комплекса Восточный берегНовый ЖК «Восточный берег» находится в деревне Игнатьево рядом со Звенигородом. По проекту это каркасно-кирпичный дом с шестью корпусами, этажность 6-8 этажей. Выгодное расположение – у лесного массива, рядом с Москва-рекой, благоприятный экологический фон, благоустроенные квартиры различной площади и количества комнат – его особенности.

Застройщик устанавливает в квартирах двухкамерные стеклопакеты и пластиковые профили, остекляет балконы и лоджии. Однако для максимального комфорта этого недостаточно. На балконах холодное остекление, поэтому использовать их как жилые не удастся. Кроме того, сдача проводится в черновой отделке.

«Софос-окна» предлагает собственникам квартир в ЖК «Восточный берег» все необходимые услуги для превращения балкона в стильное пространство:

  • Утепление и установку пластиковых окон с шумопоглощающими или мультифункциональными стеклопакетами.
  • Внутреннюю отделку ПВХ панелями или вагонкой.
  • Монтаж напольного покрытия: досок, линолеума, ламината.

После обращения к нам ваш балкон полностью преобразится, при этом мы грамотно проведем работы, поэтому можно не опасаться изменения во внешнем виде фасадов.

Читать все

ЖК «Дом у Ручья»

Остекление жилого комплекса Дом у РучьяАдрес данного ЖК – квартал Чайка, ул. Чехова, д. 13а, в центральном районе Звенигорода. Это монолитно-кирпичный жилой дом с 5 этажами, возведенный по авторскому проекту. Застройщик ОстИнвестСтрой. Расположение ЖК выгодно во всех отношениях. Рядом находятся все необходимые для жизни объекты инфраструктуры, есть остановки общественного транспорта, рядом – лесопарковая зона для семейного отдыха. В шаговой доступности от ЖК – Москва-река.

Застройщик сдал жилье без отделки, балконы в квартирах открытого типа, установлены пластиковые окна. Однако для полноценного комфорта, тишины и сохранения тепла выбранных профилей недостаточно. Предлагаем заменить их на качественные Рехау. «Софос-окна» занимается остеклением новостроек в Звенигороде уже несколько лет, поэтому решив модернизировать свое жилье, обращайтесь к нам.

Мы предлагаем:

  • Замену ПВХ профилей на более качественные, с шумопоглощающими, ударопрочными или мультифункциональными стеклопакетами.
  • Монтаж балконного блока. Особенность французских балконов в квартирах ЖК «Дом у ручья» не позволяет установить ПВХ остекление, поэтому есть риск, что в прилегающей комнате будет холодно. Герметичный балконный блок решит эту проблему.
  • При необходимости возможно укрепление бетонной основы и ковка ограждений.
  • Нестандартные оконные проемы будут остеклены после тщательного замера, который проведет наш специалист.
Читать все

О нас

Софос Окна«Софос-окна» на рынке ПВХ конструкций уже более 20 лет, поэтому уверены в том, что серьезный опыт и ответственный подход к каждому проекту помогут нам избежать ошибок. Мы согласуем проект замены остекления новостройки в Звенигороде в вашей управляющей компании, подберем профили и стекла, которые не изменят стилистики фасада. Все работы выполняются четко по ГОСТу, быстро, но качественно. Действует гарантия на сами профили, комплектующие и монтаж.

Сотрудничество начинается с бесплатного выезда замерщика, который составит смету проекта и огласит сумму. Если она устраивает, подписывается договор и согласуется дата остекления. С нашей помощью ваша квартира в новом жилом комплексе Звенигорода станет более уютной, теплой и тихой. Вы можете выбрать белые или ламинированные профили, заказать дополнительные аксессуары, цветные ручки, подоконник нестандартной ширины, который можно переоборудовать в рабочее место.

ПОДАРОК!

Дарим 

подоконник 

при остеклении лоджии или балкона!

БОНУС — дополнительная скидка на все услуги в марте 10%*